Gnocchi di maiale fritti

Gnocchi di maiale fritti
Gnocchi di maiale fritto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 66 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, zenzero, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gnocchi di maiale fritti in padella, Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti, e Gnocchi in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Battere leggermente 1 uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la carne di maiale, pancetta, cavolo, erba cipollina, zenzero, olio di sesamo, 1/2 cucchiaino di sale, lo zucchero, aglio, salsa di soia e amido di mais; mescolare con le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Battere leggermente l'uovo rimanente in una piccola ciotola con 1 cucchiaio d'acqua. Mettere 1 involucro di gnocco su una superficie pulita (tenere il resto coperto con un tovagliolo di carta umido in modo che non si asciughino). Scoop 1 cucchiaino colmo della miscela di maiale al centro dell'involucro. Tamponare un dito nella miscela di uova e spennellare lungo i bordi dell'involucro. Piegare l'involucro a metà e premere i bordi insieme per sigillare, quindi trasferire su una teglia. Coprire con un tovagliolo di carta umido mentre si formano i restanti gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in 3 lotti, aggiungere gli gnocchi e disporli in un unico strato; cuocere fino a quando i fondi iniziano a rosolare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 2/3 tazza di acqua, coprire e cuocere 3 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido evapora e il fondo è croccante e marrone dorato, circa 2 minuti in più. Allentare gli gnocchi dalla padella con una spatola e trasferirli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella padella tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Salsa di immersione Ponzu
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
8
Unire 3 cucchiai di salsa ponzu, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e 1 scalogno tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Foto di Kang Kim
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista