Gnocchi di maiale con Aceto Nero invecchiato

Gnocchi di maiale con aceto nero invecchiato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi olio vegetale, carne di maiale macinata grassa, mela e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Maiale tirato con aceto di pepe nero, Braciole di maiale con Peperoni, Aceto e Olive nere Ricetta, e Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il maiale macinato con il vino, lo zucchero, il sale e il pepe. Spolverare una teglia bordata con amido di mais. Inumidire il bordo di un involucro di gyoza con acqua e posizionare 1 cucchiaino di ripieno di maiale al centro. Portare i lati verso l'alto e sopra il ripieno, piegando l'involucro e torcendolo in alto. Impostare il gnocco sulla teglia. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti.
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco basso.
Aggiungere gli gnocchi alle padelle, aumentare il calore ad alto e friggere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Versare 1/2 tazza di acqua in ogni padella, coprire e ridurre il calore a moderata. Cuocere fino a quando l'acqua è evaporata e gli gnocchi sono teneri sulla parte superiore e frizzante e croccante sul fondo, circa 7 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'aceto e la salsa di soia e versare in ciotole individuali di immersione. Disporre le fette di mela su un piatto o piatti. Mettere gli gnocchi sulle fette di mela e servire subito, con la salsa di immersione.