Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa asiatica di immersione

Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa asiatica di immersione
Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa di immersione asiatica potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo asiatico, foglie di lattuga, involucri di wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa asiatica di immersione, Gnocchi asiatici con salsa di immersione, e Gnocchi di gamberetti con salsa di sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spinaci in acqua bollente da 1 pollice in una piccola casseruola, mescolando, fino ad appassire, circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare. Spremere per rimuovere quanta più umidità possibile. Tritare finemente gli spinaci e mescolare con gli ingredienti di riempimento rimanenti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
Impilare un paio di involucri wonton (mantenere involucri rimanenti coperti) e tagliare in tondo con un 2 1/2-inch cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
2
Stendere 1 cucchiaino di riempimento leggermente arrotondato su ogni round, diffondendo fino a ma non oltre il bordo. Portare bordo di ogni giro, pieghe per formare una tazza e lasciando aperto in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Portare abbastanza acqua a ebollizione in un wok in modo che bordo inferiore del piroscafo (non cestino) riposa in acqua. Linea piroscafo rack con lattuga. Disporre gli gnocchi sulla lattuga, assicurandosi che gli gnocchi non si tocchino. Coprire con il coperchio del vapore e vapore fino a quando il riempimento è cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
* È possibile cuocere a vapore gli gnocchi in una pentola di pasta con un inserto a vapore.* Gli gnocchi possono essere formati 4 ore prima, posti su un piatto spolverato di amido di mais e refrigerati, coperti con pellicola trasparente.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PentolaPentola
2
Ogni porzione (2 gnocchi con salsa) circa 57 calorie e 2 grammi di grasso
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
3
Gourmet

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute2
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