Gnocchi con Salsiccia e Spinaci

Gnocchi con Salsiccia e Spinaci
Gnocchi con salsiccia e spinaci potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 734 calorie, 30g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di uno gnocchi da 17,5 once, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Gnocchi, Salsiccia e spinaci, Gnocchi Integrali con Salsiccia e Spinaci, e Zuppa di Gnocchi, Salsiccia e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, sbriciolandola con un cucchiaio, fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4
Aggiungere l'aglio, gli spinaci, il sale e il pepe e cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere gli gnocchi scolati, il liquido di cottura riservato e il parmigiano e saltare. Dividere tra le singole ciotole e cospargere con parmigiano aggiuntivo.Suggerimento: Gli gnocchi sono piccoli gnocchi a cottura rapida, di solito fatti con patate. Li troverai con la pasta fresca o secca nei supermercati, oppure puoi sostituire una pasta corta, come rigatoni, penne o farfalle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CortaPasta Corta
FarfalleFarfalle
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
GnoccoGnocco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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