Gnocchi con Salsiccia e Spinaci
Gnocchi con salsiccia e spinaci potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 734 calorie, 30g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di uno gnocchi da 17,5 once, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Gnocchi, Salsiccia e spinaci, Gnocchi Integrali con Salsiccia e Spinaci, e Zuppa di Gnocchi, Salsiccia e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, sbriciolandola con un cucchiaio, fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'aglio, gli spinaci, il sale e il pepe e cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 3 minuti.
Aggiungere gli gnocchi scolati, il liquido di cottura riservato e il parmigiano e saltare. Dividere tra le singole ciotole e cospargere con parmigiano aggiuntivo.Suggerimento: Gli gnocchi sono piccoli gnocchi a cottura rapida, di solito fatti con patate. Li troverai con la pasta fresca o secca nei supermercati, oppure puoi sostituire una pasta corta, come rigatoni, penne o farfalle.