Gnocchi con salsa di vongole Rosse
Gnocchi con salsa di vongole rosse Aglicky potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Pizza alla griglia di vongole all'aglio, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Salsa di Hoisin all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preparare gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo il sale.
Mentre gli gnocchi sono in cottura, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti o fino al morbido, mescolando frequentemente. Mescolare i pomodori e le vongole. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a spessore. Mescolare il basilico in salsa; cuocere 30 secondi.
Servire sopra gli gnocchi.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Colore rosso rubino brillante. Al naso note di more, cuoio, ciliegie e ribes rosso con un tocco di liquirizia, grafite e tabacco. Tannini dolci e persistenti.