Gløgg speziato con vino di Porto e Cointreau

Gløgg speziato con vino di Porto e Cointreau
Gløgg speziato con vino di Porto e Cointreau potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 249 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di mandorle, succo d'arancia, vino corposo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, Fico e Porto Vino Charoset, e Fonduta di vino Porto per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista