Glassato torta di caramelle
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricette per il vostro repertorio, glassato torta di caramelle potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 169 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bastoncini di zucchero, zucchero a velo, glucosio liquido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 167 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Brownies glassati cosparsi di caramelle, Brownies glassati cosparsi di caramelle, e Biscotti glassati di canna di caramella Moka sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lega le piccole canne di caramelle in gruppi con il nastro.
Mettere lo zucchero semolato bianco, il glucosio liquido e l'acqua in una padella.
Scaldare fino a quando lo zucchero è appena sciolto e sciroppo diventa chiaro. Togliere il fuoco e sbattere gli albumi fino a quando sono rigidi, quindi continuare a sbattere mentre si versa costantemente lo sciroppo caldo in un ruscello. Continuare a battere fino a quando abbastanza spesso da diffondersi, quindi battere lo zucchero a velo setacciato.
Distribuire rapidamente la glassa su una torta quadrata o rotonda di 18-23 cm (marzapane coperto, se lo si desidera), roteando approssimativamente. Bastone sulle canne caramelle e lasciare per 1 ora per impostare.