Glassa di prosciutto festivo

Glassa di prosciutto festivo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? La glassa di prosciutto festivo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 404 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, i chiodi di garofano macinati, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Festive Polpette di tacchino w / Cranberry Glaze - Basso contenuto di carboidrati / Senza glutine, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Punteggio superficie di prosciutto, rendendo le forme di diamante 1/2 in. profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
2
Mettere in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
In una ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il prosciutto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando prosciutto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Riservando la glassa, rimuovere il prosciutto su un rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere, scoperto, a 325° fino a quando il termometro registra 140 ° circa 2-4 ore, spazzolando di tanto in tanto con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute10
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