Glassa di prosciutto festivo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? La glassa di prosciutto festivo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 404 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, i chiodi di garofano macinati, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Festive Polpette di tacchino w / Cranberry Glaze - Basso contenuto di carboidrati / Senza glutine, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Punteggio superficie di prosciutto, rendendo le forme di diamante 1/2 in. profondo.
Mettere in una grande teglia.
In una ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il prosciutto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando prosciutto di tanto in tanto.
Riservando la glassa, rimuovere il prosciutto su un rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne.
Cuocere, scoperto, a 325° fino a quando il termometro registra 140 ° circa 2-4 ore, spazzolando di tanto in tanto con la glassa.