Glassa di meringa

Glassa di meringa
La glassa di meringa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di glassa. Una porzione contiene 108 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $1.61 per porzione. Se hai la crema di tartaro, la polvere di meringa, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa di meringa, Miele Meringa glassa: È meglio mangiare in fretta, e Cupcakes classici con glassa di meringa al limone.

Istruzione

1
Battere la polvere di meringa e 1/2 tazza di acqua ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere la crema di tartaro, battendo fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
3
Nota: la polvere di meringa può essere trovata nei negozi di decorazione di torte e artigianato.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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