Glassa di latte alla vaniglia

Glassa di latte alla vaniglia
Vaniglia Latte glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 8 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 112 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Speziato Chai Latte Cake Mix biscotti con crema alla vaniglia glassa, Latte alla vaniglia, e Latte di soia alla vaniglia ghiacciato.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero, il burro e l'estratto di vaniglia insieme in un mixer fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Aggiungere metà e metà; battere fino a quando la glassa è soffice. Mescolare il caffè fino a quando non si combina uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaffCaff

Attrezzatura

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è D'Alfonso-Curran Albarino. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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