Glassa di agrumi

Glassa di agrumi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La glassa di agrumi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, succo di lime, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi, Capesante con glassa di agrumi, e Merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi.

Istruzione

1
Unire il succo d'arancia, il succo di limone, il succo di lime, l'acqua, lo zucchero e il sale in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare bene e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre della metà.
3
Lasciare raffreddare fino a quando la glassa è spessa e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
4
Spazzolare su carne alla griglia o pesce durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Versare la glassa rimanente in seguito, o utilizzare come decorazione luminosa per il vostro antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista