Glassa alla vaniglia Chai Buttercream
Vaniglia Chai Buttercream glassa richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 451 calorie, 0g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una bevanda a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 497 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, burro, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, e Una ciotola di torta alla vaniglia con veloce vaniglia Buttercream glassa per ricette simili.
Istruzione
Versare la metà e la metà in un forno a microonde sicuro tazza e calore in forno a microonde per 45 secondi.
Rimuovere la tazza dal forno a microonde e posizionare la bustina di tè nella tazza a ripida.
Mescolare il burro per un minuto con un miscelatore elettrico a velocità media.
Aggiungere zucchero a velo, cannella, zenzero, cardamomo, chiodi di garofano e estratto di vaniglia.
Mescolare a bassa velocità. Dopo zucchero a velo è incorporato nel burro, aumentare la velocità a medio e aggiungere il tè infuso metà e metà.
Aggiungere ulteriore zucchero in polvere se la glassa ha bisogno di una consistenza più rigida.
Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore sigillato in frigorifero fino a un mese.