Glassa alla fragola
La glassa alla fragola è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano glassa. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Una miscela di marmellata di fragole, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, e Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola.
Istruzione
Crema di burro e crema di formaggio per circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo 1 tazza alla volta.
Aggiungere la marmellata e aggiungere lentamente la purea di fragole fino ad ottenere la consistenza desiderata.Raffreddare prima di glassare i cupcakes.