Girandole Muffuletta
La ricetta Muffuletta girandole potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 2 ore e 30 minuti. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 50. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi mozzarella, prosciutto, provolone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Girandole Muffuletta, Salsa di Muffuletta, e Salsa di Muffuletta.
Istruzione
Unire le olive verdi, le olive nere, 1/2 cucchiaino di origano e l'olio in una piccola ciotola. Accantonare. Sbattere insieme la crema di formaggio, un pizzico di origano e un pizzico di sale all'aglio.
Distribuire il composto su tortillas.
Cospargere la miscela di olive sopra la parte superiore di ciascuno. Partendo dalla parte superiore di ogni tortilla e circa 1/8 di pollice verso il basso posizionare una fetta di prosciutto, provolone, salame e mozzarella leggermente sovrapposti ogni fetta.
Arrotolare le tortillas e avvolgerle in un foglio. Raffreddare per almeno 2 ore.
Rimuovere la pellicola e affettare su un angolo di 45 gradi in pezzi da 1 pollice.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Atlantis Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.