Girandole italiane
Le girandole italiane sono una ricetta mediterranea per 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 116 calorie. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il provolone, il mix di zuppa di cipolle, i peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le girandole Sub italiane, le girandole italiane e le girandole BLT italiane.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Srotolare ciascun tubo di pasta per pizza formando un lungo rettangolo; distribuire uniformemente ogni rettangolo con 1 tazza di miscela di peperoni.
Arrotolare a rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare ogni rotolo in 16 fette; posizionare con il lato tagliato rivolto verso il basso su teglie non unte.
Cuocere in forno a 200° per 10-14 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.