Girandole di oliva-Feta
Olive-Feta girandole potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio spalmabile, il formaggio feta, i panini per la cena a mezzaluna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Girandole al pepe d'oliva, Girandole di salumi, olive e crema di formaggio, e Girandole di Feta di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Srotolare la pasta e separare in 2 rettangoli lunghi; premere ciascuno in rettangolo 12x4 pollici, premendo saldamente le perforazioni per sigillare.
Spalmare 1 cucchiaio di crema di formaggio spalmato su ogni rettangolo.
Cospargere uniformemente con formaggio feta, olive e origano.
A partire da un lato corto, arrotolare ogni rettangolo. Con coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 8 fette; posto lato tagliato verso il basso sulla teglia.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Rimuovere immediatamente dalla teglia.