Girandole di maiale

Girandole di maiale
Le girandole di maiale potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica contiene 172 calorie, 11 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 15 persone. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai maionese, timo, noci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 42%. Prova le girandole al pesto di maiale con pesche grigliate, le girandole di filetto di maiale in crosta di noci pecan con salsa alla senape Carolina e le girandole PB&J per ricette simili.

Istruzione

1
Eliminare la buccia esterna e cartacea dell'aglio (non sbucciare né separare gli spicchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Spennellare con olio. Avvolgi la lampadina in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Spremi l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola; schiacciare fino a che liscio. Se necessario aggiungete la maionese e il latte per ottenere una consistenza cremosa. Coprire e lasciare raffreddare per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una padella capiente, rosolare i porri in 1 cucchiaio di olio finché sono teneri; togliere dal fuoco. In un frullatore unire il prezzemolo, il parmigiano, il timo, sale e pepe. Aggiungere gradualmente l'olio rimanente; lavorare fino ad ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il composto di noci e porri; coprire e tritare grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
8
Praticare una fessura longitudinale in ciascun filetto fino a 1/2 pollice dal lato opposto. Apri i filetti in modo che siano piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4 pollici. spessore; rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
9
Distribuire la miscela di porri entro 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
10
Arrotolare dal lato lungo; legare con lo spago da cucina per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
11
Posizionare i filetti su una griglia in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 45-55 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Lasciare riposare per 15 minuti. Coprire e raffreddare. Scarta stringa; tagliare la carne di maiale in 1/2 pollice. fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
14
Servire con maionese all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute9
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