Girandole di bistecca

Girandole di bistecca
Le girandole di bistecca impiegano circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,47 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 286 calorie, 27 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono girandole di bistecca di fianco, girandole di bistecca ripiene e girandole di bistecca di spinaci.

Istruzione

1
Appiattire la carne a 1/4 di pollice. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci l'olio, l'aceto, la salsa Worcestershire, il condimento italiano, l'aglio in polvere e 1 cucchiaino di sale e pepe; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Condimento ItalianoCondimento Italiano
1/2 Tazza Di Papaia Sbucciata Tritata1/2 Tazza Di Papaia Sbucciata Tritata
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AcetoAceto
BisteccaBistecca
ManzoManzo
Goya Vino Da Cucina DoratoGoya Vino Da Cucina Dorato
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Scolare ed eliminare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Unisci il formaggio, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e il sale e il pepe rimanenti; cospargere la bistecca entro 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Papaia Sbucciata Tritata1/2 Tazza Di Papaia Sbucciata Tritata
PrezzemoloPrezzemolo
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
BisteccaBistecca
4
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; legare con lo spago da cucina a 1 pollice. intervalli. Inserisci uno spiedino in ogni pezzo dove è legato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
SpiediniSpiedini
5
Tagliare in 1-1/4 pollici. rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
6
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una carne medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Vino Da Cucina DoratoGoya Vino Da Cucina Dorato
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
PinzaPinza

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista