Gingery Butternut Squash e Tofu Curry
Gingery Butternut Squash e Tofu Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 440 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa, la cipolla, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu tailandese, zucca butternut e zuppa di melanzane, Butternut Squash Insalata di Tofu con nocciole tostate, e Lasagna di cavolfiore e tofu con salsa di zucca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la zucca e la cipolla. Cuocere fino a quando le verdure si sono ammorbidite (circa 10 minuti), mescolando spesso.
Unire la salsa a fuoco lento, il latte e 1/2 tazza di acqua, sbattendo bene.
Mettere il tofu nella casseruola; aggiungere la miscela di salsa a fuoco lento. Coprire la pentola; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere (circa 7 minuti).
Aggiungere i broccolini; cuocere a fuoco lento finché sono teneri (circa 5 minuti).
Mettere il riso in 4 ciotole; top con curry e basilico.