Gingerbread Ragazzi e ragazze
Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 18. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, uova, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gingerbread Ragazzi e ragazze, Gingerbread Girls, e Gingerbread Boys.
Istruzione
Usando un mixer a bassa velocità, crema lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola fino a quando completamente combinati.
Mescolare le uova e la melassa.
Setacciare insieme la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale in un'altra ciotola.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e mescolare con un cucchiaio. Avvolgere l'impasto nell'involucro di plastica; mettere in frigorifero fino a quando non è fermo, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per circa 15 minuti, fino a renderlo flessibile. Linea 1 o più fogli di biscotti con carta pergamena. Prendere circa 1/2 tazza di pasta alla volta e rotolare su una superficie infarinata fino a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare forme con 5-by-3-inch gingerbread ragazzo e ragazza cookie cutters. (Ri-roll gli scarti.) Usando una spatola, trasferisci i biscotti nei fogli di biscotti preparati, lasciando spazio tra di loro. Conservare in frigorifero i biscotti per 20 minuti, quindi cuocere fino a quando non iniziano a rosolare ai bordi, da 18 a 20 minuti. Raffreddare leggermente, quindi rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.
Unire lo zucchero e il latte dei pasticceri in una ciotola. Lasciare bianco o dividere tra le ciotole e aggiungere colorante alimentare. Decorare i biscotti con glassa; utilizzare un sacchetto di pasticceria per pipa occhi, bocche, bottoni e papillon. Top con spruzza.