Ginger Gravlax con salsa di coriandolo e senape
La ricetta Ginger Gravlax con salsa di coriandolo-senape potrebbe soddisfare la tua voglia scandinava in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di coriandolo, zucchero semolato, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gravlax con salsa di Senape, Gravlax con salsa di senape piccante, e Gravlax Dilled con salsa di senape.
Istruzione
Rimuovere le piccole ossa dal salmone con una pinzetta; scartare le ossa.
Mescolare insieme lo zucchero e i successivi 3 ingredienti.
Versare un terzo della miscela in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Mettere il filetto di salmone sopra la miscela di zucchero e completare con la miscela di zucchero rimanente. Coprire con involucro di plastica resistente.
Posizionare una teglia da forno da 11 x 7 pollici sul salmone. Riempire con lattine pesanti.
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente.
Rimuovere pesi e piatto più piccolo; versare il liquido. Coprire con involucro di plastica resistente; raffreddare per 2 giorni.
Risciacquare il rivestimento dal salmone; asciugare. Tagliare sottilmente, a partire dalla coda.
Servire su fette di baguette tostate con salsa di coriandolo e senape.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per le fette di baguette tostate, tagliare la baguette a fette da 1/4 di pollice e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 per 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su cremagliere.