Ginger Gravlax con salsa di coriandolo e senape

Ginger Gravlax con salsa di coriandolo e senape
La ricetta Ginger Gravlax con salsa di coriandolo-senape potrebbe soddisfare la tua voglia scandinava in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di coriandolo, zucchero semolato, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gravlax con salsa di Senape, Gravlax con salsa di senape piccante, e Gravlax Dilled con salsa di senape.

Istruzione

1
Rimuovere le piccole ossa dal salmone con una pinzetta; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Mescolare insieme lo zucchero e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Versare un terzo della miscela in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mettere il filetto di salmone sopra la miscela di zucchero e completare con la miscela di zucchero rimanente. Coprire con involucro di plastica resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
5
Posizionare una teglia da forno da 11 x 7 pollici sul salmone. Riempire con lattine pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente.
7
Rimuovere pesi e piatto più piccolo; versare il liquido. Coprire con involucro di plastica resistente; raffreddare per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
8
Risciacquare il rivestimento dal salmone; asciugare. Tagliare sottilmente, a partire dalla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Servire su fette di baguette tostate con salsa di coriandolo e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Nota: Per le fette di baguette tostate, tagliare la baguette a fette da 1/4 di pollice e posizionarla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuocere in forno a 350 per 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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