Giapponese di manzo e tagliatelle grande ciotola

La ricetta giapponese di manzo e tagliatelle grande ciotola potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di manzo, zucchero, pasta per capelli d'angelo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotola di manzo giapponese, Ciotola di manzo in stile giapponese, e Giapponese Gyudon (ciotola di manzo) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere gli albumi e l'uovo a velocità media di un mixer 1 minuto; mettere da parte.
Unire il brodo, la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere carne di manzo e cipolle, e fate sobbollire 1 minuto.
Aggiungere la miscela di uova senza mescolare; cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente.
Mettere 1 tazza di noodles in ciascuna delle 4 grandi ciotole di zuppa e aggiungere 2 tazze di miscela di manzo e 1/2 tazza di germogli.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
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Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.