Ghiaccio Pops

Ghiaccio Pops
Ice Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 129 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di frutta jell-o® mix, zucchero, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway, e Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops.

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina, la miscela di bevande analcoliche e lo zucchero in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda e versare in stampi per ghiaccioli o piccoli bicchieri di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
2
Aggiungere i bastoncini di ghiacciolo quando sono fermi ma non congelati completamente; congelare fino a quando è duro.
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista