Gelée di Pesca Rosé
Rosé-Peach Gelée è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 283 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino rosato, grappa di pesca, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Gelée di Pesca Rosé, Caramelle Gelee alla pesca, e Panna Cotta di Zucca al Bourbon al Miele con Gelée di Pesca-Albicocca.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua e zucchero in una piccola casseruola e cospargere con la gelatina.
Lasciare riposare la gelatina per 1 minuto per ammorbidire.
Cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente di tanto in tanto, solo fino a quando lo zucchero e la gelatina sono sciolti.
Togliere dal fuoco e mescolare il vino, la grappa e l'acqua rimanente della tazza.
Versare in uno stampo da 10 tazze e raffreddare, coperto, fino a quando non si ferma, almeno 10 ore.
Immergere lo stampo in acqua calda per alcuni secondi, quindi capovolgere una piastra su gelée e capovolgere gelée sulla piastra.
* La gelée può essere refrigerata (in stampo) fino a 2 giorni.