Gelée di Pesca Rosé

Gelée di Pesca Rosé
Rosé-Peach Gelée è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 283 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino rosato, grappa di pesca, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Gelée di Pesca Rosé, Caramelle Gelee alla pesca, e Panna Cotta di Zucca al Bourbon al Miele con Gelée di Pesca-Albicocca.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di acqua e zucchero in una piccola casseruola e cospargere con la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare riposare la gelatina per 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente di tanto in tanto, solo fino a quando lo zucchero e la gelatina sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e mescolare il vino, la grappa e l'acqua rimanente della tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)1 1/2 Once Di Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Versare in uno stampo da 10 tazze e raffreddare, coperto, fino a quando non si ferma, almeno 10 ore.
6
Immergere lo stampo in acqua calda per alcuni secondi, quindi capovolgere una piastra su gelée e capovolgere gelée sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1
* La gelée può essere refrigerata (in stampo) fino a 2 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute0
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