Gelée di Pesca Rosé

Gelée di Pesca Rosé
Rosé-Peach Gelée è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 283 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino rosato, grappa di pesca, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Gelée di Pesca Rosé, Caramelle Gelee alla pesca, e Panna Cotta di Zucca al Bourbon al Miele con Gelée di Pesca-Albicocca.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di acqua e zucchero in una piccola casseruola e cospargere con la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare riposare la gelatina per 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente di tanto in tanto, solo fino a quando lo zucchero e la gelatina sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal fuoco e mescolare il vino, la grappa e l'acqua rimanente della tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)1 1/2 Once Di Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Versare in uno stampo da 10 tazze e raffreddare, coperto, fino a quando non si ferma, almeno 10 ore.
6
Immergere lo stampo in acqua calda per alcuni secondi, quindi capovolgere una piastra su gelée e capovolgere gelée sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1
* La gelée può essere refrigerata (in stampo) fino a 2 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute0
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