Gelée di Champagne al mirtillo con Arance

Cranberry Champagne Gelée con arance potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 278 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per capodanno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai champagne, zucchero, gelatina in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Arance Champagne, Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, e Salsa di mirtilli con porto e arance per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola resistente al calore, cospargere la gelatina sull'acqua.
Lasciare riposare per 5 minuti, o fino a quando la gelatina si ammorbidisce.
In una casseruola, mescolare il succo di mirtillo con lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il succo caldo sulla gelatina e mescolare fino a che liscio. Mescolare lo champagne. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 4 ore o durante la notte.
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance; assicuratevi di rimuovere tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni nella ciotola.
Versare e riservare il succo per un altro uso.
Per assemblare, spoon il gele in bicchieri, alternando strati di segmenti arancioni. Conservare in frigorifero fino a freddo.