Gelée di Champagne al mirtillo con Arance

Gelée di Champagne al mirtillo con Arance
Cranberry Champagne Gelée con arance potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 278 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per capodanno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai champagne, zucchero, gelatina in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Arance Champagne, Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, e Salsa di mirtilli con porto e arance per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola resistente al calore, cospargere la gelatina sull'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare per 5 minuti, o fino a quando la gelatina si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
In una casseruola, mescolare il succo di mirtillo con lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare il succo caldo sulla gelatina e mescolare fino a che liscio. Mescolare lo champagne. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance; assicuratevi di rimuovere tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare e riservare il succo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Per assemblare, spoon il gele in bicchieri, alternando strati di segmenti arancioni. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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