Gelato Chai in tazze di caramello
Il gelato Chai in tazze di caramello è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 340 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cardamomo macinato, pepe, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Banana Cream Pie Tazze con salsa al caramello salato, e Patate al caramello  " Crema di lamponi Coppe French Toast con sciroppo di lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Ammorbidire il gelato in una grande ciotola.
Aggiungere il tè e le spezie e mescolare fino a quando completamente combinati. Imballare e ri-congelare almeno 2 ore.
Scartare i quadrati di caramello e metterli sulla teglia distanziati di circa 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere fino a quando sciolto e ammorbidito.
Metti un altro pezzo di pergamena sopra e premi il caramello in un cerchio. Raffreddare altri 2 minuti. Sbucciare i cerchi caramello fuori la pergamena e premere in mini muffin padelle per formare una piccola forma di tazza. Raffreddare completamente.
Scoop gelato in tazze e guarnire con mandorle.