Gelato allo zabaione cremoso

Gelato allo zabaione cremoso
Cremoso gelato zabaione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1062 calorie, 16g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di tuorli d'uovo, baccello di vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Gelato cremoso al limone, Gelato allo zabaione cremoso, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando appaiono le bolle; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il baccello di vaniglia; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
3
Rimuovere il baccello di vaniglia dal latte; usando la punta di un piccolo coltello affilato, raschiare i semi di baccello di vaniglia nel latte. Eliminare baccello di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Sbattere insieme i tuorli e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si addensano. A poco a poco sbattere il latte caldo di vaniglia nella miscela di tuorlo; tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Alla VanigliaLatte Alla Vaniglia
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 e cappotti crema un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Togliere dal fuoco; versare attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna da montare e zabaione; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
ZabaioneZabaione
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Versare la miscela di crema pasticcera nel contenitore del congelatore di un congelatore da 1 gallone girato a mano o elettrico. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi; lasciare riposare 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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