Gelato allo zabaione cremoso
Cremoso gelato zabaione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1062 calorie, 16g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di tuorli d'uovo, baccello di vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Gelato cremoso al limone, Gelato allo zabaione cremoso, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando appaiono le bolle; togliere dal fuoco.
Aggiungere il baccello di vaniglia; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Rimuovere il baccello di vaniglia dal latte; usando la punta di un piccolo coltello affilato, raschiare i semi di baccello di vaniglia nel latte. Eliminare baccello di baccello di vaniglia.
Sbattere insieme i tuorli e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si addensano. A poco a poco sbattere il latte caldo di vaniglia nella miscela di tuorlo; tornare alla casseruola.
Cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 e cappotti crema un cucchiaio.
Togliere dal fuoco; versare attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna da montare e zabaione; coprire e raffreddare 1 ora.
Versare la miscela di crema pasticcera nel contenitore del congelatore di un congelatore da 1 gallone girato a mano o elettrico. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi; lasciare riposare 1 ora prima di servire.