Gelato allo sherry di prugne con salsa di zucchero bruciato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Prune Sherry Gelato con salsa di zucchero bruciato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 661 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, prugne, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato allo zucchero bruciato con pezzetti di cioccolato, Salsa di crema di Sherry-Asiago, e Gelato con salsa di sherry dolce per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola unire le prugne e 1 tazza d'acqua, portare l'acqua a ebollizione e far sobbollire le prugne per 15-20 minuti, o fino a quando non sono molto morbide.
Aggiungere lo Sherry, far sobbollire la miscela per 1 minuto e lasciarla raffreddare. In un robot da cucina purea la miscela grossolana.
In una ciotola sbattere insieme 2/3 tazza di zucchero, l'amido di mais, l'uovo intero, ei tuorli e aggiungere il latte, scottato, in un flusso, sbattendo. In una casseruola pesante portare la miscela a ebollizione a fuoco moderato, sbattere e farla bollire, sbattendo costantemente, per 2 minuti. Filtrare la crema con un setaccio fine in una ciotola di metallo posta in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e aggiungere il composto di prugne e la crema. Mescolare la miscela di crema pasticcera fino a quando non è fredda e congelarla in un congelatore per gelati secondo le istruzioni del produttore. Foderare una pagnotta di metallo, 9 da 5 da 3 pollici, con pellicola trasparente, cucchiaio il gelato in esso, e congelare il gelato, la parte superiore levigata e la superficie coperta con pellicola trasparente, per almeno 8 ore o durante la notte. Il gelato può essere preparato con 1 settimana di anticipo.
In una padella asciutta grande profonda pesante cuocere il restante 1 tazza di zucchero a fuoco moderatamente basso, indisturbato, fino a quando non si scioglie, aumentare il calore a moderata, e cuocere lo zucchero, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando non si trasforma un caramello profondo.
Togliere la padella dal fuoco, versare 1 tazza di acqua calda con attenzione nel lato della padella, e far bollire la salsa di zucchero bruciato, mescolando, fino a quando non è sciropposo e ridotto a circa 3/4 tazza. La salsa può essere fatta con 1 settimana di anticipo e mantenuta coperta e refrigerata. Sformare il gelato e servirlo, affettato, con il sugo, caldo o a temperatura ambiente, e cosparso con le mandorle.