Gelato al Lampone al cioccolato bianco
Gelato al lampone al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 548 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai lamponi, panna, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Doppio gelato al cioccolato e Lampone, Gelato al lampone, e Gelato alla fragola e lampone per ricette simili.
Istruzione
Versare la panna in un grande misurino di vetro. Microonde ad alta potenza fino all'ebollizione, 1 1/2 a 2 minuti (interrompere prima se necessario per evitare che la crema si rovesci).
Aggiungere le gocce di cioccolato bianco, lasciare riposare per 1 minuto e poi mescolare con una forchetta fino a quando completamente liscio. Mescolare in crme de cacao, se si utilizza, succo di limone e sale fino a quando completamente combinati.
Scaldare il gelato alla vaniglia nel suo contenitore nel microonde per 15-20 secondi, fino a quando non è facile da scoop; ripetere con sorbetto al lampone. Utilizzando una paletta gelato, riempire paletta a metà strada con gelato alla vaniglia e poi raccogliere sorbetto lampone per riempire paletta gelato. Riempire 6 piatti sundae con due di questi scoop ciascuno.
Condire con salsa di cioccolato bianco sopra sundaes e guarnire con lamponi.