Gelato al cioccolato fondente speziato e canna di zucchero filato
Speziato cioccolato fondente e Candy Cane gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 137g di grasso, e un totale di 2042 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $5.66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi pimento, rum, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato fondente Candy Cane Brownies, Biscotti al cioccolato fondente con un turbinio di canna di caramella, e Cioccolato fondente Candy Cane Whoopie Pies per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante, portare la panna e il latte a fuoco lento.
Sbattere in pimento e cannella, togliere dal fuoco, e lasciate ripida coperto per 20 a 30 minuti o fino a quando il latte è fragrante e ha un sapore ben speziato.
In una ciotola, sbattere insieme i tuorli con gli zuccheri marroni e bianchi fino a quando molto ben combinati. Rapidamente frusta miscela tuorlo in latticini. Girare il calore sul basso e mescolare frequentemente fino a quando crema cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciata lascia una linea pulita.
Aggiungere il cioccolato alla casseruola e mescolare fino a quando completamente sciolto. Filtrare in un contenitore ermetico, quindi aggiungere rum, scorza d'arancia e sale a piacere prima di raffreddare durante la notte.
Il giorno dopo, aggiungere bastoncini di zucchero e zangola in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in freezer per diverse ore per indurire prima di servire.