Gelato al cioccolato Banana Chunk
Chocolate Banana Chunk Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1414 calorie, 17g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, baccello di vaniglia, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Gelato alla banana al cioccolato, Banana Pecan Cioccolato Chunk Hot Fudge Gelato, e Barrette di gelato Bananan surgelate per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza un gelatiere elettrico, posizionare il corpo nel congelatore durante la notte. Deve essere completamente congelato per congelare il gelato.
Unire la panna, il latte e 1 tazza di zucchero in una casseruola dal fondo medio e pesante. Raschiare i semi del baccello di vaniglia nel mix di crema e aggiungere il fagiolo stesso. Portare ad una leggera ebollizione a fuoco medio alto, osservando attentamente in modo che la miscela non bolle.
Sbattere i tuorli in una ciotola e sbattere lentamente in 1 tazza della miscela di panna calda. Aggiungere gradualmente il composto di uova nella pentola di crema. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio o raggiunge 170 gradi F, circa 6 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere in un contenitore. Coprire e mettere in frigorifero per raffreddare per circa 2 o 3 ore.
Metti insieme la gelatiera e accendila.
Versare la miscela di crema e lasciare zangolare per circa 20 a 25 minuti, secondo le istruzioni del produttore. Mescolare la banana e il cioccolato quando il gelato è 3/4 del modo congelato.