Gelato al caffè e ciambelle

Gelato al caffè e ciambelle
Caffè e ciambelle Gelato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 253 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di uova, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Gelato al caffè e ciambelle, Gelato al caffè e ciambelle, e Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare o tagliare i crullers in piccoli pezzi. Non tagliare eccessivamente le briciole, ma creare una varietà di pezzi di dimensioni. Mettere da parte i pezzi di ciambella.
2
Scaldare delicatamente il latte in una casseruola a fuoco basso fino a caldo ma non bollente e mescolare i granuli di caffè istantaneo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere la miscela di latte dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Mettere le uova in una ciotola e battere per 3 minuti con un miscelatore elettrico fino alla luce, aggiungendo lo zucchero circa 2 cucchiai alla volta fino a quando lo zucchero è stato incorporato. Battere per 1 altro minuto, quindi battere la miscela di latte e la panna nelle uova a bassa velocità, fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Mettere il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è fermo ma non duro, mescolare leggermente i pezzi di ciambella. Imballare il gelato in un contenitore ermetico coperto e congelare per 6-8 ore, per maturare il sapore e rassodare il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima di scavare in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista