Gelato al caffè e ciambelle
Caffè e ciambelle Gelato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 253 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di uova, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Gelato al caffè e ciambelle, Gelato al caffè e ciambelle, e Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare o tagliare i crullers in piccoli pezzi. Non tagliare eccessivamente le briciole, ma creare una varietà di pezzi di dimensioni. Mettere da parte i pezzi di ciambella.
Scaldare delicatamente il latte in una casseruola a fuoco basso fino a caldo ma non bollente e mescolare i granuli di caffè istantaneo fino a quando non si scioglie.
Rimuovere la miscela di latte dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere le uova in una ciotola e battere per 3 minuti con un miscelatore elettrico fino alla luce, aggiungendo lo zucchero circa 2 cucchiai alla volta fino a quando lo zucchero è stato incorporato. Battere per 1 altro minuto, quindi battere la miscela di latte e la panna nelle uova a bassa velocità, fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Mettere il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è fermo ma non duro, mescolare leggermente i pezzi di ciambella. Imballare il gelato in un contenitore ermetico coperto e congelare per 6-8 ore, per maturare il sapore e rassodare il gelato.
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima di scavare in porzioni.