Gelatine di frutta mirtillo pera
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegetariano? Mirtillo pera gelatine di frutta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 64 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Se hai burro, certo pectina liquida, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelatine di frutta, Gelatine di frutta, e Gelatine di frutta mora per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare la padella con acqua e agitare a secco. Linea inferiore e lati della padella con involucro di plastica, premendo in fondo e gli angoli della padella per lisciare. (L'acqua aiuta l'involucro di plastica aderire.)
Quarto e pere core, quindi tagliate in pezzi da 1/2 pollici. (Non sbucciare.)
Portare pere, mirtilli rossi, acqua, 2 3/4 tazze di zucchero, burro e stecca di cannella a ebollizione in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli scoppiano e le pere sono tenere, circa 10 minuti.
Rimuovere e scartare la stecca di cannella, quindi trasferire con cura la miscela calda in un robot da cucina e purea fino a che liscio, circa 1 minuto. (
Sarà spessa). Forza attraverso un setaccio a maglie medie nella stessa pentola, premendo sui solidi con la parte posteriore di un cucchiaio e scartando i solidi.
Mettere un piatto in freezer per raffreddare.
La miscela dovrebbe rimanere in un tumulo solido e non correre. Se la miscela scorre, continuare la cottura e mescolando e ripetere la prova ogni 5 minuti.
Togliere dal fuoco e versare immediatamente il composto nella padella preparata. Toccare delicatamente i lati della padella per lisciare la parte superiore ed eliminare eventuali bolle d'aria.
Raffreddare a temperatura ambiente, almeno 1 ora, quindi coprire la superficie direttamente con pellicola trasparente e raffreddare fino a tenuta, almeno 2 ore e fino a 1 settimana.
Sformare la miscela di frutta su un tagliere e rimuovere la pellicola trasparente.
Tagliare in quadrati da 1 pollice con un coltello affilato. (Per facilitare il taglio, sciacquare il coltello con acqua calda, quindi asciugarlo tra i tagli.)
Poco prima di servire, spalmare lo zucchero rimanente in una ciotola poco profonda e rivestire i quadrati su tutti i lati.