Gelatine di frutta della passione e mora con Crema di Verbena al Limone

Gelatine di frutta della passione e mora con Crema di Verbena al Limone
Gelatine di frutti di passione e more con crema di verbena al limone potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.3 per porzione. Vai al negozio e prendi la purea di frutta della passione, la melissa, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di more con Verbena al limone Panna montata, Gelatine di clementine, melograno e frutto della passione, e Gelatine di frutta mora per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua e lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
2
Scaldare lo zucchero e l'acqua rimanente in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Trasferire la miscela in una misura di vetro da 1 quarto o in una ciotola, quindi metterla in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e mescolare frequentemente fino a quando freddo, ma non impostato, circa 15 minuti. Mescolare in purea di frutto della passione, quindi raffreddare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua e lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
2
Scaldare lo zucchero e il restante 3/4 tazza di acqua in 1 litro casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Trasferire la miscela in un'altra misura di vetro da 1 litro o ciotola, quindi impostare in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e mescolare frequentemente fino a quando freddo, ma non impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mentre la miscela di gelatina si raffredda, purea di more in un robot da cucina, quindi forza attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
GelatinaGelatina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Mescolare il succo di limone e 1 tazza di purea in una miscela di gelatina refrigerata, quindi raffreddare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
1
Versare una miscela di frutta della passione 1/4 di tazza in ogni bicchiere, quindi mettere tutti i 6 bicchieri in una pentola larga. Riempire pentola con abbastanza ghiaccio e acqua fredda per raggiungere il livello di gelatina e raffreddare in frigorifero fino a quando la gelatina è appena impostato, circa 2 ore. (Tenere inutilizzato porzione di gelatine in frigorifero, mescolando una o due volte per rallentare impostazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare una miscela di 1/4 di tazza di mora in cima alla gelatina di frutta della passione (versare la miscela delicatamente sul retro di un cucchiaio tenuto poco più di set jelly aiuta a mantenere il nuovo strato da danneggiare lo strato sottostante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
BlackBerryBlackBerry
GelatinaGelatina
3
Aggiungere abbastanza ghiaccio al piatto per raggiungere il livello di gelatina e raffreddare in frigorifero fino a quando la gelatina è impostata, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Fai un altro strato di gelatina di frutto della passione e un altro strato di gelatina di more nello stesso modo, aggiungendo ghiaccio alla pentola e raffreddando in frigorifero fino a quando le gelatine non sono impostate (gli ultimi due strati impiegheranno solo circa 1 1/2 ore ciascuno per raffreddare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
BlackBerryBlackBerry
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
GelatinaGelatina
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Quando tutti gli strati sono impostati, rimuovere gli occhiali da bagno di ghiaccio e raffreddare, liberamente coperto con pellicola trasparente, 8 ore (o durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Unire la verbena al limone con lo zucchero in una piccola ciotola, quindi livellare delicatamente la verbena con un pestello o un cucchiaio di legno (per rilasciare il sapore). Mescolare in crema e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
CiotolaCiotola
2
Versare attraverso il setaccio a maglia fine pulito in una ciotola più grande, premendo delicatamente sui solidi e poi scartandoli, quindi raffreddare la crema, coperta, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Poco prima di servire, battere la crema con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi e cucchiai sopra le gelatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1
Le gelatine (senza crema) possono essere stratificate 2 giorni prima e raffreddate, liberamente coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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