Gelatine di frutta della passione e mora con Crema di Verbena al Limone
Gelatine di frutti di passione e more con crema di verbena al limone potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.3 per porzione. Vai al negozio e prendi la purea di frutta della passione, la melissa, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di more con Verbena al limone Panna montata, Gelatine di clementine, melograno e frutto della passione, e Gelatine di frutta mora per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua e lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Scaldare lo zucchero e l'acqua rimanente in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a dissoluzione.
Trasferire la miscela in una misura di vetro da 1 quarto o in una ciotola, quindi metterla in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e mescolare frequentemente fino a quando freddo, ma non impostato, circa 15 minuti. Mescolare in purea di frutto della passione, quindi raffreddare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua e lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Scaldare lo zucchero e il restante 3/4 tazza di acqua in 1 litro casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a dissoluzione.
Trasferire la miscela in un'altra misura di vetro da 1 litro o ciotola, quindi impostare in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e mescolare frequentemente fino a quando freddo, ma non impostato, circa 15 minuti.
Mentre la miscela di gelatina si raffredda, purea di more in un robot da cucina, quindi forza attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, scartando i semi.
Mescolare il succo di limone e 1 tazza di purea in una miscela di gelatina refrigerata, quindi raffreddare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Versare una miscela di frutta della passione 1/4 di tazza in ogni bicchiere, quindi mettere tutti i 6 bicchieri in una pentola larga. Riempire pentola con abbastanza ghiaccio e acqua fredda per raggiungere il livello di gelatina e raffreddare in frigorifero fino a quando la gelatina è appena impostato, circa 2 ore. (Tenere inutilizzato porzione di gelatine in frigorifero, mescolando una o due volte per rallentare impostazione.)
Versare una miscela di 1/4 di tazza di mora in cima alla gelatina di frutta della passione (versare la miscela delicatamente sul retro di un cucchiaio tenuto poco più di set jelly aiuta a mantenere il nuovo strato da danneggiare lo strato sottostante).
Aggiungere abbastanza ghiaccio al piatto per raggiungere il livello di gelatina e raffreddare in frigorifero fino a quando la gelatina è impostata, circa 2 ore.
Fai un altro strato di gelatina di frutto della passione e un altro strato di gelatina di more nello stesso modo, aggiungendo ghiaccio alla pentola e raffreddando in frigorifero fino a quando le gelatine non sono impostate (gli ultimi due strati impiegheranno solo circa 1 1/2 ore ciascuno per raffreddare).
Quando tutti gli strati sono impostati, rimuovere gli occhiali da bagno di ghiaccio e raffreddare, liberamente coperto con pellicola trasparente, 8 ore (o durante la notte).
Unire la verbena al limone con lo zucchero in una piccola ciotola, quindi livellare delicatamente la verbena con un pestello o un cucchiaio di legno (per rilasciare il sapore). Mescolare in crema e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Versare attraverso il setaccio a maglia fine pulito in una ciotola più grande, premendo delicatamente sui solidi e poi scartandoli, quindi raffreddare la crema, coperta, fino al momento di servire.
Poco prima di servire, battere la crema con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi e cucchiai sopra le gelatine.
Le gelatine (senza crema) possono essere stratificate 2 giorni prima e raffreddate, liberamente coperte.