Gelatina di ribes nero con crema pasticcera

Gelatina di ribes nero con crema pasticcera
Gelatina di ribes nero con crema pasticcera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione contiene 224 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Vai al negozio e prendi la crema pasticcera per servire, le foglie di gelatina, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Finanziere di ribes nero e cocco con mousse di ribes nero, Gelatina di rabarbaro e crema pasticcera, e Pepe rosa Gelatina di fragole e timo infuso di miele Crema pasticcera per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista