Gelatina di rabarbaro e crema pasticcera

Se avete circa 40 minuti per trascorrere in cucina, rabarbaro & crema pasticcera gelatina potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 776 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 221 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come condimento piuttosto costoso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede un po ' di olio di girasole, baccello di vaniglia, tuorli d'uovo e foglie di gelatina. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Rabarbaro e crema pasticcera, e Gelatina di rabarbaro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ungere leggermente con olio uno stampo di gelatina da 1 litro, quindi fare lo strato di rabarbaro.
Mettere il rabarbaro e lo zucchero semolato in una padella con 250 ml di acqua, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti fino a quando il rabarbaro è veramente morbido, quindi togliere dal fuoco.
Mettere la gelatina in una piccola ciotola di acqua molto fredda per ammorbidire.
Foderare un grande setaccio con mussola o un panno J, mettere sopra una ciotola e versare il liquido di rabarbaro, quindi lasciare gocciolare. Una volta che tutto il liquido è gocciolato, restituire il succo nella padella a fuoco basso. Se il tuo succo di rabarbaro non è molto rosa, puoi aggiungere una goccia di colorante alimentare. Una volta morbido, togliere la gelatina dall'acqua e spremere l'eccesso, quindi aggiungere al succo di rabarbaro caldo, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Versare metà del liquido di rabarbaro nello stampo di gelatina e mettere in frigo per impostare per 3 ore. Lasciare il succo di rabarbaro rimanente a temperatura ambiente.
Nel frattempo, fai lo strato di crema pasticcera.
Mettere il latte, la panna, il baccello di vaniglia e i semi in una padella, scaldare delicatamente fino a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco. Immergere la gelatina in una ciotola di acqua molto fredda. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo e la crema pasticcera fino a che liscio e pallido.
Versare sopra il latte riscaldato, sbattendo per combinare.
Versare il composto caldo nella padella e scaldare delicatamente fino a quando non si addensa leggermente, quindi togliere dal fuoco.
Rimuovere le foglie di gelatina dall'acqua, spremere il liquido in eccesso, aggiungere alla crema pasticcera e mescolare bene. Lasciare raffreddare.
Una volta che il primo strato di gelatina è impostato, versare oltre la metà dello strato di crema pasticcera raffreddato. Raffreddare per ulteriori 3 ore.
Ripeti il processo con la gelatina rimanente, assicurandoti che ogni strato sia ben impostato prima di aggiungere il successivo. Se la gelatina inizia a impostare a temperatura ambiente, è possibile riscaldare molto delicatamente sul piano di cottura solo assicurarsi che doesnt bollire, come questo si fermerà la gelatina di impostazione. Una volta che la gelatina ha avuto il suo tempo di presa totale, facilitare i bordi via con le dita, poi girare su un piatto (potrebbe essere necessario dare un po ' jiggle per rimuovere la gelatina) e servire.