Gelatina di rabarbaro e crema pasticcera

Gelatina di rabarbaro e crema pasticcera
Se avete circa 40 minuti per trascorrere in cucina, rabarbaro & crema pasticcera gelatina potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 776 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 221 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come condimento piuttosto costoso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede un po ' di olio di girasole, baccello di vaniglia, tuorli d'uovo e foglie di gelatina. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Rabarbaro e crema pasticcera, e Gelatina di rabarbaro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Ungere leggermente con olio uno stampo di gelatina da 1 litro, quindi fare lo strato di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Mettere il rabarbaro e lo zucchero semolato in una padella con 250 ml di acqua, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti fino a quando il rabarbaro è veramente morbido, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere la gelatina in una piccola ciotola di acqua molto fredda per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Foderare un grande setaccio con mussola o un panno J, mettere sopra una ciotola e versare il liquido di rabarbaro, quindi lasciare gocciolare. Una volta che tutto il liquido è gocciolato, restituire il succo nella padella a fuoco basso. Se il tuo succo di rabarbaro non è molto rosa, puoi aggiungere una goccia di colorante alimentare. Una volta morbido, togliere la gelatina dall'acqua e spremere l'eccesso, quindi aggiungere al succo di rabarbaro caldo, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare metà del liquido di rabarbaro nello stampo di gelatina e mettere in frigo per impostare per 3 ore. Lasciare il succo di rabarbaro rimanente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
6
Nel frattempo, fai lo strato di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere il latte, la panna, il baccello di vaniglia e i semi in una padella, scaldare delicatamente fino a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco. Immergere la gelatina in una ciotola di acqua molto fredda. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo e la crema pasticcera fino a che liscio e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare sopra il latte riscaldato, sbattendo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Versare il composto caldo nella padella e scaldare delicatamente fino a quando non si addensa leggermente, quindi togliere dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Rimuovere le foglie di gelatina dall'acqua, spremere il liquido in eccesso, aggiungere alla crema pasticcera e mescolare bene. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Una volta che il primo strato di gelatina è impostato, versare oltre la metà dello strato di crema pasticcera raffreddato. Raffreddare per ulteriori 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
12
Ripeti il processo con la gelatina rimanente, assicurandoti che ogni strato sia ben impostato prima di aggiungere il successivo. Se la gelatina inizia a impostare a temperatura ambiente, è possibile riscaldare molto delicatamente sul piano di cottura solo assicurarsi che doesnt bollire, come questo si fermerà la gelatina di impostazione. Una volta che la gelatina ha avuto il suo tempo di presa totale, facilitare i bordi via con le dita, poi girare su un piatto (potrebbe essere necessario dare un po ' jiggle per rimuovere la gelatina) e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
OccasionePrimavera
Rivista