Gelatina di grappa al mirtillo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento? Cranberry Grappa Jelly potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli rossi, gelatina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gourmet Cranberry Grappa Gelatina, Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), e Gelatina di mirtilli.
Istruzione
Portare mirtilli, zucchero, 1 1/2 tazze di acqua, e 3/4 tazza di grappa ad ebollizione in un 4-a 5 litri pentola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi vivacemente cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte delle bacche sono scoppiati e la miscela è addensato, 15 a 20 minuti. Filtrare attraverso un grande setaccio a maglia fine in un misurino da 2 quarti o in una ciotola, premendo forte e quindi scartando i solidi. (Avrete bisogno di 2 1/2 tazze di liquido.)
Mescolare insieme la gelatina e il restante 1/4 tazza di acqua e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Portare 1 tazza di liquido di mirtillo drenato a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la miscela di gelatina e rimanente 1/4 tazza di grappa al restante 1 1/2 tazze liquido mirtillo e mescolare bene.
Versare la salsa di mirtilli in uno stampo leggermente oliato e raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino a quando non è ben impostato, almeno 12 ore.
Per sformare, immergere lo stampo in una grande ciotola di acqua calda (l'acqua dovrebbe raggiungere la metà dello stampo) per 5 secondi, quindi eseguire la punta di un coltello sottile attorno al bordo dello stampo. Inclinare lo stampo lateralmente e toccare il lato contro un contatore, ruotandolo, per rompere uniformemente la guarnizione e allentare la gelatina. Mantenere lo stampo inclinato, mettere un piatto sopra lo stampo, quindi invertire la gelatina sul piatto.
* La gelatina di mirtilli può essere raffreddata in stampo fino a 2 giorni.* La gelatina di mirtilli può essere smontata 1 ora prima e raffreddata o mantenuta a temperatura ambiente.