Gelatina di grappa al mirtillo

Gelatina di grappa al mirtillo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento? Cranberry Grappa Jelly potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli rossi, gelatina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gourmet Cranberry Grappa Gelatina, Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), e Gelatina di mirtilli.

Istruzione

1
Portare mirtilli, zucchero, 1 1/2 tazze di acqua, e 3/4 tazza di grappa ad ebollizione in un 4-a 5 litri pentola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi vivacemente cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte delle bacche sono scoppiati e la miscela è addensato, 15 a 20 minuti. Filtrare attraverso un grande setaccio a maglia fine in un misurino da 2 quarti o in una ciotola, premendo forte e quindi scartando i solidi. (Avrete bisogno di 2 1/2 tazze di liquido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
GrappaGrappa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Mescolare insieme la gelatina e il restante 1/4 tazza di acqua e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Portare 1 tazza di liquido di mirtillo drenato a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la miscela di gelatina e rimanente 1/4 tazza di grappa al restante 1 1/2 tazze liquido mirtillo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
GelatinaGelatina
GrappaGrappa
4
Versare la salsa di mirtilli in uno stampo leggermente oliato e raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino a quando non è ben impostato, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Per sformare, immergere lo stampo in una grande ciotola di acqua calda (l'acqua dovrebbe raggiungere la metà dello stampo) per 5 secondi, quindi eseguire la punta di un coltello sottile attorno al bordo dello stampo. Inclinare lo stampo lateralmente e toccare il lato contro un contatore, ruotandolo, per rompere uniformemente la guarnizione e allentare la gelatina. Mantenere lo stampo inclinato, mettere un piatto sopra lo stampo, quindi invertire la gelatina sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
1
* La gelatina di mirtilli può essere raffreddata in stampo fino a 2 giorni.* La gelatina di mirtilli può essere smontata 1 ora prima e raffreddata o mantenuta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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