Gazpacho di cozze

Gazpacho di cozze
Cozze Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi sale e pepe, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gazpacho Con Gamberi e Cozze, Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco) per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola con 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere le cozze in pentola, coprire e cuocere a vapore fino a quando le cozze si aprono, scartando quelle che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Togliere le cozze dalla padella e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una ciotola, unire cetriolo, pomodori, cipolla, aglio, concentrato di pomodoro, salsa piccante, coriandolo e succo di lime e condire con sale e pepe. Quando le cozze sono fredde, dividere i gusci, lasciando la cozza sul mezzo guscio e scartando l'altra metà. Spoon un po ' della miscela in cima cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Guarnire con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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