Gazpacho al cetriolo e Litchi con Crostini di Feta
Gazpacho al cetriolo e litchi con Crostini di Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi yogurt greco, coriandolo, litchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Cetriolo, sake al litchi, Sorbetto al litchi di Buko (sorbetto al cocco e al litchi), e Litchi-Tini Martini di Litchi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per i crostini: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Foderare una teglia con carta da forno. Impostare le fette di baguette sulla teglia e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Cospargere con un po ' di formaggio feta e paprika, cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere il cetriolo, litchi, mandorle, menta, coriandolo, yogurt, sale e pepe in un frullatore o un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Gusto per il condimento e regolare se necessario. Raffreddare prima di servire. Guarnire con crostini caldi e servire.