Gazpacho
Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 113 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sedano, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina o in un frullatore, unire l'aglio tritato con metà cipolla rossa, metà cetriolo, metà pomodoro, metà zucchine, metà sedano, metà succo di pomodoro, olio d'oliva, aceto di vino rosso, zucchero, Tabasco e un pizzico di sale. Pulse fino a quando tutti gli ingredienti sono ben miscelati; miscela avrà una bella maculato, texture colorata.
Versare in una ciotola capiente e aggiungere il resto del succo di pomodoro e metà della cipolla, del cetriolo, del pomodoro, delle zucchine e del sedano rimanenti. (Riservare il resto delle verdure tagliate a dadini per guarnire.) Mescolare il composto e controllare i condimenti, aggiungendo sale se necessario. Raffreddare la zuppa per almeno un paio d'ore; la zuppa deve essere molto fredda!
Togliere la zuppa dal frigorifero e mescolare. Controlla i condimenti un'ultima volta. Mestolo in una ciotola e guarnire con restanti verdure a dadini, una scheggia di avocado fresco, panna acida, e coriandolo. Infine, mettere un gambero alla griglia sulla parte superiore e servire con fette di pane alla griglia.Questa è una cena estiva da morire.