Gatto di fico
Fig Catsup potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino, alloro, sciroppo di sorgo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cosa c'e ' dentro? Ketchup, Catsup, Gatto delle Caverne, e Ketchup di pomodoro o Catsup per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Mettere i fichi e pomodori pelle-lato verso il basso sulla teglia preparata. Arrostire fino a quando non iniziano a rosolare e ammorbidire, circa 40 minuti. Raffreddare e quindi rimuovere le bucce di pomodoro.
In un robot da cucina, unire i fichi, i pomodori, l'aceto, lo zucchero, il sorgo, la pasta di peperoncino, il coriandolo, il cumino e la cannella e il polso fino a quando combinati.
Mettere questa miscela in una casseruola con la foglia di alloro e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando si addensa e si riduce di un terzo, circa 30 minuti--sarà abbastanza spessa in modo che quando si mescola, sarete in grado di vedere il fondo della pentola.
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Condire con sale.