Ganache di seta
Ganache setosa richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 178 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 20. Se hai latte condensato, bocconcini di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ganache:: Glassa Ganache, Ripieno e Glassa, Uova setose a basso contenuto di grassi, e Torta al limone setosa per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua a profondità di 1 pollice in fondo di una doppia caldaia a fuoco medio-alto, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento; posto cioccolato e sale in cima a bagnomaria sopra acqua bollente. Cuocere, mescolando continuamente, da 2 a 3 minuti o fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il latte condensato zuccherato; cuocere, mescolando continuamente, 1 a 2 minuti o fino a quando mescolato e liscio.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e la vaniglia, e mescolare 4 a 5 minuti o fino a che liscio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 45 minuti).
Trasferire in una ciotola. Aggiungere gradualmente la crema alla miscela di cioccolato e battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità da 2 a 3 minuti o fino a che liscio e la consistenza di una glassa di crema di burro densa. Usare immediatamente.