Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini
Gambi di agnello al dragoncello con fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 180 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolla, pomodori in scatola, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Provare Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini, Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini, e Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dagli stinchi di agnello.
Mettere i fagioli e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un fornello lento elettrico da 7 litri; mescolare bene.
Disporre gli stinchi di agnello sulla miscela di fagioli; cospargere con dragoncello, sale e pepe.
Versare i pomodori sull'agnello. Coprire e cuocere in ALTO per 1 ora. Ridurre il calore al minimo e cuocere 9 ore o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Rimuovere gli stinchi di agnello dal fornello lento.
Versare la miscela di fagioli attraverso un colino o un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido.
Lasciare riposare il liquido per 5 minuti; scremare il grasso dalla superficie del liquido. Restituire la miscela di fagioli al liquido.
Rimuovere l'agnello dalle ossa; scartare le ossa.
Servire l'agnello con la miscela di fagioli.
Suggerimento nutrizionale: i fagioli in scatola sono un'opzione conveniente quando non si ha il tempo di preparare i fagioli secchi--lo svantaggio è il contenuto di sodio. Ridurre il contenuto di sodio di qualsiasi varietà di fagioli in scatola del 40% semplicemente drenandoli e risciacquandoli.