Gambero Gemelli
Gambero Gemelli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane, cimette di broccoli, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Gemelli con Gamberi e Pepe Verde in Grani, Gemelli Con Gamberi, Peperoni Rossi e Piselli, e Gemelli del sud-ovest con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Calore coperto 6-quart pentola di acqua ad ebollizione in alto.
Aggiungere 2 cucchiaini salt.In padella da 12 pollici, sciogliere 1/2 cucchiaio di margarina su medio-alta.
Aggiungere il pangrattato e cuocere 2-3 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare in pizzico di sale e pepe nero appena macinato.
Trasferimento a plate.In stessa padella, sciogliere 2 cucchiai di margarina a medio. Mescolare le cipolle e 1/4 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere 20 minuti o fino a doratura e molto tenera, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo, aggiungere la pasta in acqua bollente in pentola. Cuocere 4 minuti in meno rispetto al tempo minimo che l'etichetta dirige, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gamberetti e broccoli e cuocere 3 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scolare il composto di pasta e tornare alla pentola.
Aggiungere la miscela di cipolla, acqua di cottura riservato, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato, e il restante 1/2 cucchiaio di margarina. Cuocere in media 2 minuti, lanciando a cappotto. Per servire, guarnire con briciole di pane tostato riservate.