Gambero di Garam Masala
La ricetta Gamberetti Garam Masalan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuta molto questa marinata. Vai al negozio e prendi vino, sale, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masala, e Garam Masala per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente i gamberetti con garam masala; lasciare riposare 5 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il vino, 3 cucchiai di coriandolo, sale e pepe nero. Cuocere 30 secondi.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio