Gamberi speziati e melanzane Stir Fry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare speziato gamberetti e melanzane Stir Fry una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, curcuma in polvere, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaino di sale, curcuma, pasta di zenzero e aglio, 1 cucchiaino di cumino in polvere e i gamberetti in una ciotola media e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il peperoncino verde e il pomodoro tritato. Mescolare fino a quando il pomodoro è ripartito e iniziando ad asciugarsi, circa 5 minuti.
Aggiungere il cumino rimanente, il peperoncino rosso e le polveri di coriandolo e vigorosamente fino a fragrante, circa 2 minuti. (
Aggiungi gocce d'acqua se pensi che la pasta si attacchi al fondo o che le polveri stiano bruciando.)
Aggiungere le melanzane e mescolare per rivestire con pasta di spezie.
Aggiungere acqua e condire a piacere con sale. Coprire e cuocere fino a quando la melanzana è tenera e la maggior parte del suo liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e mescolare. Cuocere scoperto fino a quando il gambero è opaco e arricciato e la melanzana è cotta attraverso, circa 5 minuti.
Servire caldo con roti o riso al vapore e daal.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio