Gamberi Scampi ala Norelllaura
La ricetta Gamberetti Scampi ala Norelllauran è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 508 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, pomodoro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare l'aglio, il peperone e i fiocchi di pepe rosso nell'olio per circa 20 minuti. Dragare i gamberetti nella farina per rivestire, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso. Alzare il fuoco a medio-alto e mescolare i gamberetti e il pomodoro; cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone, il vino e il burro; continuare la cottura fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti in più.
Guarnire con prezzemolo per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.