Gamberi saltati con Prosciutto di Campagna e capperi
Gamberi saltati con prosciutto di campagna e capperi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pane, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Trota saltata in padella con Capperi, Merluzzo con Gremolata, Capperi e Barbabietole saltate, e Pollo saltato con Olive, Capperi e Limoni.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto. Aumentare il calore ad alta, e aggiungere gamberetti e prosciutto; cuocere, mescolando continuamente, 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Ridurre il calore a medio alto, aggiungere il vermouth e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione.
Versare in un piatto da portata grande e profondo o in ciotole individuali.
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.
Servire con pane francese.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento Cajun di McCormick.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.