Gamberi saltati con Prosciutto di Campagna e capperi

Gamberi saltati con Prosciutto di Campagna e capperi
Gamberi saltati con prosciutto di campagna e capperi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pane, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Trota saltata in padella con Capperi, Merluzzo con Gremolata, Capperi e Barbabietole saltate, e Pollo saltato con Olive, Capperi e Limoni.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto. Aumentare il calore ad alta, e aggiungere gamberetti e prosciutto; cuocere, mescolando continuamente, 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Ridurre il calore a medio alto, aggiungere il vermouth e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
VermouthVermouth
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare in un piatto da portata grande e profondo o in ciotole individuali.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Servire con pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
6
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento Cajun di McCormick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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