Gamberi saltati, barbecue piccante, Slaw di mele

Gamberi saltati, barbecue piccante, Slaw di mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gamberi saltati, barbecue piccante, Mela Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,72 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 185 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai sale, cipolla, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Duro sidro di mele tirato BBQ panini di pollo con mandorla mela Slaw, Slow Cooker BBQ Apple tirato panini di maiale con carota mela Slaw, e Apple BBQ tirato panini di pollo con mela Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Per la slaw: In una ciotola, frullare l'olio di vinaccioli, le cipolle rosse e le mele. Quindi aggiungere le cipolle verdi, il succo di limone e la miscela di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare bene.
3
Per la salsa: In una ciotola, unire la salsa di mele, il ketchup, il rendering di maiale e la salsa piccante, mescolando bene. Salva per condire i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per i gamberi: In una padella soffriggere a fuoco alto, aggiungere l'olio di vinaccioli e scaldare per 1 minuto. Quindi aggiungere i gamberi, sale e pepe e ridurre il fuoco a medio. Cuocere i gamberetti per 3 minuti, mescolando durante tutto il processo. Una volta cotto, aggiungere la salsa preparata e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Per piatto, mettere slaw su un piatto, top con gamberetti, cucchiaio salsa in eccesso sopra gamberetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. La Seven Hills Winery Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc è deliziosamente piccante con frutti brillanti e caratteristiche di erbe verdi, ma ha una ricchezza di fondo che si traduce in un vino di medio corpo e sostanza.È un delizioso aperitivo e si abbina bene con frutti di mare e insalate.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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