Gamberi ripieni di granchio

Gamberi ripieni di granchio
Gamberetti ripieni di granchio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 123 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi senape, prezzemolo, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Provare Gamberi ripieni di granchio, Suola ripiena di granchio e gamberetti, e Jalapeno e gamberi ripieni di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa fai la miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
2
Mescolare tutti gli ingredienti insiememescolare non dovrebbe essere bagnato e dovrebbe mantenere la sua forma. Accantonare.
3
Scaldare l'olio in una padella, soffriggere le verdure e condire con sale e pepe, top con mandorle scheggiate. Accantonare. Farfalla la coda del gambero, aggiungere un po ' di granchio mix sul fondo e la parte superiore del gambero e cospargere panko tostato sulla parte superiore e cuocere in forno a 350-400 fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire sopra verdure miste.Per prima cosa fai la miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
GranchioGranchio
5
Mescolare tutti gli ingredienti insiememescolare non dovrebbe essere bagnato e dovrebbe mantenere la sua forma. Accantonare.
6
Scaldare l'olio in una padella, soffriggere le verdure e condire con sale e pepe, top con mandorle scheggiate. Accantonare. Farfalla la coda del gambero, aggiungere un po ' di granchio mix sul fondo e la parte superiore del gambero e cospargere panko tostato sulla parte superiore e cuocere in forno a 350-400 fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire sopra verdure miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute57
Rivista